In unseren famila Märkten finden Sie Ihre Lieblingsfleischerei. Hier werden Sie herzlich und kompetent bearten zu Fleisch höchster Qualität. Lesen Sie mehr über die Herkunft von unserem Qualitätsfleisch und unserem Regionalitätsbezug.
Willkommen in der famila Fleischerei, Ihrer Marktfleischerei in der Nähe. Bei uns erhalten Sie täglich frisches Fleisch in garantierter Spitzenqualität.
Entdecken Sie unsere exklusive Eigenmarke Goldmarie, die Ihnen köstliche Spezialitäten vom Rind und Schwein bietet. Mit unserer regionalen Herkunftsgarantie und vollständiger Transparenz vom Erzeuger bis zu unserer Marktfleischerei können Sie sicher sein, nur das Beste zu bekommen.
Goldmarie steht für kontrollierte Fütterung, Bewegungsfreiheit und eine Aufzucht ohne überflüssige Medikamente.
Was darf es heute für Sie sein? Besuchen Sie unsere herzlich und tagesfrische Fleischtheke und erleben Sie beste Qualität in Ihrer Marktfleischerei vor Ort.
In unserer famila Fleischerei setzen wir auf Regionalität und Qualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt aus der Region von hiesigen, familiengeführten Landwirtschaftsbetrieben. Diese Betriebe arbeiten mit Leidenschaft und nach bewährter bäuerlicher Praxis, um Ihnen das beste Fleisch anbieten zu können. Von der Region - für die Region.
Durch die enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern unterstützen wir die heimische Landwirtschaft und tragen zur Erhaltung von Arbeitsplätzen in vor- und nachgelagerten Bereichen bei. Unsere Partner legen großen Wert auf nachhaltige Produktionsmethoden und eine artgerechte Tierhaltung, was sich in der hohen Qualität und Frische unserer Produkte widerspiegelt.
Durch regionale Partner und kurze Transportwege - und das schmeckt man! Wir bieten Transparenz durch kontrollierte und zertifizierte Qualitätssicherung auf allen Stufen der Fleischerzeugung. Durch das „Orgainvent“-System stellen unabhängige Kontrollen lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Hof bis zum Händler sicher. Die Schlachtung erfolgt auf regionalen Schlachthöfen tiergerecht und hygienisch.
Für einen besonderen Fleischgenuss lassen wir in der famila Fleischerei die Edelteile vom Rind und Schwein reifen. Dabei beachten wir die unterschiedlichen Reifezeiten der beiden Fleischsorten: Filet, Steak, Braten, Rouladen oder Gulasch sind daher besonders zart und saftig. Mit unserem „Goldmarie-Reifeverfahren“ garantieren wir Ihnen die Zartheit und einen großartigen Geschmack. Für wahre Spitzenqualität!
Das Regionalitätsprinzip hat Sie überzeugt und Sie möchten gerne mehr Erfahren über regionale Produkte und unsere Lieferanten? Lesen Sie sich durch unser Gutes aus der Region finden die Antworten auf Ihre Fragen.